Background Image

Catering

Unsere Catering-Leistungen beziehen sich auf:

  • Herstellung von individuellen Brotspezialitäten
  • Beratung und Ideen
  • Speisen- und Getränkeanlieferung
  • Locationservice
  • Personal und Equipment
  • Dekorationen
  • Foodkonzepte
  • Brotbuffet

 

Lassen Sie sich überraschen

 Neue Brotbuffets auf dem Geschmacksniveau von 2017!

 

  • Brotbuffets ab 10 Personen – ausgefallene Brotsorten und geschmackvolle Dipps!
  • Fingerfood und Snacks aus der Backstube. Selbstverständlich aus eigener Herstellung.
  • Zum Beispiel für Geschäftseröffnungen, Präsentationen und häusliche Empfänge.
  • Auch Bereitstellung von Tischen, Geschirr und Dekorationsmaterialien.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für ein individuelles Brotbuffet!


Weitere Eindrücke ...

Brotbuffet mit Bernd

 

Buffet

Buffet


Die nebenstehenden Möglichkeiten sind verschieden kombinierbar und variabel.

Bitte rufen Sie mich an, um mit mir die für Sie in Frage kommenden Produkte
zusammen zu stellen.

 

Buffet

Brotfuffet

Impressionen

buffet

Catering Bäckerei Blankenhaus

Buffet

Variationsmöglichkeiten

Schweizer Rösti mit Lachskrönchen

Fleischtaler im Blätterteig-Sesammantel mit Sauce Hollandaise
und Weintrauben

Brotschiffchen mit
a. Sommergemüse
b. Amerikanischen Kartoffeln und Thunfisch
c. Spargel und Schinken

 
Kleine gemischte Blätterteigstangen, gefüllt mit
a. Schinken und Käse
b. Paprikastreifen
c. frischen Zwiebeln und Schinken
 

Lachsstrudel mit
Béchamelsauce und feinen Gemüsestreifen

Fischpralinen, gefüllt mit Lachs oder Garnelen
Frischer Leberkäse, warm aus dem eigenen Backofen
Schinkenplatten, Käseplatten - ausgefallene Sorten, fantasievoll dekoriert
 
Brotbuffet aus der Brotmanufaktur
  • Walnusbrotstange mit Camembert und Weintrauben
  • Bratkartoffelbrotstange
  • Rustikale Tiroler Roggenbrotstange mit Tiroler Brotgewürz
  • Belugalinsenbrotstange mit Balsamico und Paprika
  • Lauchbrotstange mit Apfel
  • Erntedankbrotstange mit Sellerie, Möhren und gerösteten Nüssen
  • Gorgonzolaschnecken im Roggen-Blätterteig
 
Italienische Ciabatta-Stangen mit
  • Paprika und Käsekruste
  • Oliven und Oregano
  • Knoblauch und Sesamkruste
  • Indisch Curry
  • Pane Italiano mit Tomaten, Parmesan und karamelisierten Oliven
  • Ciabatta Natur
 
Alle Brotstangen sind ca. 300 g schwer und ergeben handge-
schnitten ca. 10 Scheiben
 

Aufstriche/Dipps
Frisches Schmalz mit gerösteten Zwiebeln
Französische Kräutercreme
Kräuterbutter und Dänische Butter vom Fass
Ananas-Creme

Frisches Obstkörbchen
Diverse Obstsorten, frisch jeden Tag vom Großmarkt,
Sorten je nach Wunsch des Gastes, z. B.:
Erdbeeren, Weintrauben, Himbeeren, Johannisbeeren,
Aprikosen, Feigen etc. - je nach Wunsch und Preis